Отзывы

Римма

02.11.2022

Мой косметолог Ирина Сергеевна и гинеколог Наталья Владимировна, массажист Лида — самые лучшие специалисты. Девочки администраторы всегда отзывчивые и приветливые. Тринити моя любимая и клиника рядом с домом.

    Администратор

    06.11.2022

    Римма, Ваши слова мотивируют и вдохновляют нас! Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Александра

10.10.2022

Очень люблю баню и не люблю красные мелкие сосуды на лице после неё. А ваш лазер помогает мне избавиться от них. Немного чувствительно, но результат всегда отличный. Рекомендовала вас всем своим подругам.

    Администратор

    06.11.2022

    Александра, благодарим за отзыв и рекомендации.

Валентина Андреевна

05.10.2022

После родов стала беспокоить меня одна интимная проблема. Хотела уже делать операцию, но моя гинеколог посоветовала обратиться в клинику и попробовать решить проблему с помощью лазера. И мне это лечение помогло. Как хорошо, что я об этом узнала раньше чем легла под нож. Чувствую себя теперь человеком. И муж рад 🙂 Отдельное спасибо Наталье Владимировне.

    Администратор

    06.11.2022

    Валентина Андреевна, мы всегда рады помочь. Здоровья Вам и вашему супругу.

Елена Александровна

16.08.2022

Пользуюсь услугами клиники с 2019 года. Всегда доброжелательный персонал, чувствуется забота, ничего не навязывают. Качеством услуг удовлетворена. Спасибо.

    Администратор

    06.11.2022

    Елена Александровна, очень рады, что выбираете нас. Довольные пациенты — наш приоритет.

Дарья Дмитриевна

06.07.2022

Одни из самых низких цен в городе, качество и сервис на высоком уровне. Не разводят на 100500 анализов. Я всем довольна.

    Администратор

    06.11.2022

    Дарья Дмитриевна! Благодарим за высокую оценку и доверие нашей клинике. Всё во благо наших пациентов!

Юлия

29.06.2022

Неделю назад удалила у вас родинку. Сама процедура прошла быстро и почти безболезненно, правда боялась, что после удаления ранка будет долго болеть, мокнуть. Уже к вечеру образовалась, корочка и ничего не болит. А через 3 дня уже всё зажило, затянулось розовенькой кожей. Единственное о чем жалею, что не пришла к вам раньше. Клиника хорошая и цены адекватные. Тем кто ещё только думает — очень рекомендую.

    Администратор

    06.11.2022

    Юлия, благодарим за выбор нашей клиники! Очень рады, что смогли быть Вам полезны. Ждём за здоровьем и красотой!

Наталия

24.05.2022

Все нужные врачи под боком, это удобно. В клинике очень чисто и уютно. Хорошая клиника без пафоса м космических цен.

    Администратор

    06.11.2022

    Наталия, благодарим за отзыв. Желаем здоровья, молодости и красоты!

Тамара

18.04.2022

Наталья Владимировна, большое спасибо вам за чуткость и понимание. За то что сказали «все будет хорошо», поддержали. Столько лет не могла решить свою проблему, а вы мне помогли. Больше ни чего не беспокоит, самочувствие отличное. Еще раз спасибо вам.

    Администратор

    15.06.2022

    Тамара, обязательно передадим ваши тёплые слова Наталье Владимировне! Здоровья Вам!

Оксана

30.03.2022

Очень люблю качественный массаж и была приятна удивлена, что теперь он совсем рядом с домом. О эти божественные руки Лидии, пальцы забираются под каждую мышцу, аж до мурашек. Эти руки чувствуют все болевые точки. Отличным бонусом было наличие душевой в кабинете и пушистого махрового полотенца. После работы самое то. Один минус: проблематично записаться на вечер, часто все занято.

    Администратор

    15.06.2022

    Оксана, благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши пожелания.

Екатерина

21.03.2022

Ваш чудо-лазер — настоящее чудо. До ужаса боюсь уколов, поэтому выбрала биоревитализацию на лазере. Кожа увлажнилась и подтянулась. Всё отлично.
P.S. Хочу получить скидку!!!

    Администратор

    15.06.2022

    Екатерина! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезны. Ждём в гости!
    P.S. Обязательно подпишитесь на нас в ВК, публикуем там все акции и спецпредложения.

Анастасия

17.03.2022

Понравился деликатный прием косметолога Овсянниковой К.А. Получила ответы на все интересующие вопросы. Оооочень терпеливый доктор. Приятная атмосфера в самой клинике, ненавязчивая музыка играет, везде чистота, нет суеты. Всем рекомендую.

    Администратор

    15.06.2022

    Анастасия! Благодарим за приятный отзыв. До новых встреч!

Марина

24.02.2022

Огромная благодарность Наталье Сергеевне! После проведенного лечения чувствую себя превосходно! От былого дискомфорта не осталось и следа. Здоровье поправила, теперь к косметологу за красотой. Отличная клиника!

    Администратор

    13.03.2022

    Рады были помочь. Ждем Вас снова!

Андрей

22.02.2022

Говорю большое спасибо доктору Швецовой Ирине Сергеевне! Классный специалист. Всё чётко и по делу. Доволен результатом лечения на все 100%.

    Администратор

    22.02.2022

    Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья, молодости и красоты 🙂

Оставить отзыв

Пожалуйста напишите пару слов
Пожалуйста укажите свое имя
Пожалуйста укажите свою почту